В чем должна заключаться национальная идея Украины

Национальная идея Украины

Известно мне погибель ждет Того,
Кто первый восстает на утеснение народа.
Судьба меня уж обрекла, но где скажи, когда была
Без жертв искуплена свобода.

К. Ф. Рылеев из поэмы «Наливайко»

Говорят что единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали. Нам богом избранному народу-победителю такие бездарные постулаты режут слух. На славянских землях идет небывалый геноцид, гибнет нация. Но в отличие от других у нас хорошие люди находятся на переднем плане борьбы потому, что верят в светлые идеалы. Но говорят что бывает вера человека который ни холоден ни горяч. Вера без дел мертва! Тем более сейчас в решающий момент судьбы Украины и ее сыновей и дочерей, когда на нас смотрит весь мир не как на смиренных рабов, а как на героев.

После конца этапа постсоветского развития демократии и независимости которая состоялась и которую мы исчерпали стал вопрос: «Что делать дальше?» То что нам нужен план, стратегия и тактика развития государства всем понятно, но нам нужно более главное — духовная идея, откуда может исходить общая объединяющая всех картина совместных действий. Наобум без идеи в Будущее не войдешь, а старые идеи годящиеся только для курятников, но не для широких палат труда, где вектором и нераздельной частью целостного организма стоит задача стать, как это было всегда, великим государством глобального развития. С важнейшим капиталом — великими нравственными качествами, Космической идеей свойственными нашему народу.

Современная Украина пионер нового мышления, которое сейчас шествует ко времени по Планете при смене Эпох, где мы обретаем новый смысл и формы, что соответствует и соответствовало ведущим народам земли в такие судьбоносные моменты. Весь мир лихорадочно трясет в своей противоречивости. Эти кризисы, смысл которых ответить на вызов бездуховности землян, заставляют осознать каждого, кто еще может, свою собственную ответственность за жизнь на Планете Земля. Последствием этому будет Закон жизни, вытекающий из осознания того, что сейчас на Земле задействованы все народы, а выживут только те которые предъявят миру свою Высокую Моральность и духовность!

Эта идея лучших засияла в конце 2004 года цветом огня. Народ Украины в который раз показал, что он лучший на планете Земля. Так было, есть и будет всегда. Космос ожидал ментального космизма критической духовной массы людей. У нас забрали все, но душа осталась при нас. Историческая миссия Украины быть вратами между восточной и западной цивилизациями и быть ведущей. И хотя на будущих картах мира некоторые наши «доброжелатели» Украину не обозначили, но им не жить без процветания Украины. Об этом говорил даже Папа Иоанн Павел Второй. Нам не присущи расовые и религиозные конфликты, в вопросах терпимости, толерантности, прощения обид мы тоже лучшие, в отличие от наших духовных поводырей, которые к всеобщему стыду втягивают бессовестно нас в межконфессионные распри.

Когда приходится смотреть теледебаты с участием этих посредников, диву даешься безумию наглости и бездарности этих служителей в рясах и сутанах. Основная масса их со времен средневековой инквизиции так и не изменилась. Хамелеоны им и в подметки не годятся. Не забудем что в Запорожскую козакскую республику — оазис демократии в мире средневекового феодализма, бежали искать свободу немцы, норвежцы, поляки, русские, турки, крымские татары, англичане, литовцы, испанцы, португальцы, французы и другие народы. В наследство, вопреки ожиданиям, мы имеем не только ассимиляцию культур, но и высокую генетическую устойчивость. Говоря о чернобыльской трагедии мы знаем, что обработка наших генов повышенной радиацией улучшит наше потомство, которое будет жить на планете с более высоким радиационным фоном. Учась жить в любви и уважении к Природе и человеку, строя национальное государство, будучи лидером, решая задачи синтетического значения и будучи миротворцами каждый скажет: «Я украинец!» — так скажет и этнический украинец и татарин и русский и араб если он гражданин Украины.

Больше 130 наций и народностей народы разных конфессий культур и традиций — это наш генетический код и неоценимый клад нации. Кто мы откуда мы и зачем пришли в этот мир и для чего? Когда мы возьмем знания Культур Прошлого, привнесем их в Настоящее, сгармонизируем их, а затем трансмутируем до готовности синтезировать с пришедшим к нам неожиданно Будущим, мы тогда поймем куда и зачем мы идем. А благодаря выборам 2004 года мы поняли причину разделения Украины на два лагеря и поймем, что из за непонимания лидерами и бездушной элитой величия корней и мудрости собственного народа, часто страдает наш древний и мудрый народ, пришедший в современность из Араты, Шумерии, Трипольской культуры, Великой Киевской Руси и Запорожской Сечи.

Будучи одной из трех ветвей мировой цивилизации, неся в себе переплетение культур и характеров, смешение кровей и религий в этом мы имеем бесценный генетический клад и код нашей молодой нации. Как сказала одна из лидеров Украины: «Мы не хотели следовать за стереотипами, которые предлагают нам те же добродетели через продажные СМИ и сникерс.» Весь мир знает, что голод лучше всего утоляют украинские вареники, не говоря о сале. Плана Развития Страны не будет до тех пор, пока не будет Духовности и Духа! Отсутствие Духовности рождает сонмы религий, сект и всевозможных псевдо-религиозных конфессий и объединений, что ведет к манипулированию людьми и человеческим сознанием — латанию дыр вместо осмысленного созидания.

У нас есть что то особенное, что сохранилось через тысячелетия утрат и угнетений. И только оно поможет осуществить эту великую задачу, которая не под силу другим народам. И все это на фоне геноцида славянских народов. Давайте объединимся и по тактике Адверза используем этих демонов- доброжелателей из за бугра и на их спинах отвоюем счастье для спасения Планеты. Мы народ в котором Дух как сила воли основанная на народных традициях и находящихся в цепи Иерархии, которая ждет от нас Духовности как способ творить добро и напоминать всем геройски о приоритетности Культуры, вмещающей в себе просвещение в искусстве науке и религии.

Мы не можем взять в наследство, в долг или в кредит Национальную идею. Она рождается в момент Че, ибо природа это позволила и момент истины наступил. Это физиологическая потребность наполнить себя Великими Космическими Понятиями Великим Понятием Украина и воскликнуть: «Украина это я, Космос это я, Украина это Космическое явление!» — Это весь мир видел на Майдане. Это и есть наша национальная идея!

Добавить комментарий