Дорогие учителя!

Дорогие учителяДорогие учителя! Не забывайте, что ваш духовный труд является соединяющим фактором, более того, ваша деятельность есть самое достойное занятие. Пройдет время, и настоящим человеком будут называть только того, кто был всегда в таком труде, а не в прозябании.

Не допустим ситуацию, когда народ, который не оберегает свою культуру, чистоту духа и свою педагогику (лучшую в мире) — будет обречён на вымирание. Скоро наступит заветный час, наполняющий нас гордостью и радостью. Именно для будущего, в настоящее время. Дорогие учителя, лучшие из Вас являют собой величайший пример самопожертвования для всей нашей нации. И скоро, наша молодёжь будет мечтать стать такой же, а мы, в свою очередь, прислушаемся к ее гениальности. Вы, учителя, принимающие новые эволюционные условия нашего существования, олицетворяете для всего мира идеал преданности, этому великому принципу в наше суровое, но и прекрасное время. И мы знаем, что все прогрессивные люди будут стремиться быть похожими на Вас, дорогие учителя

Мы хотим, чтобы наша молодежь культивировала в себе то, что мы мечтаем увидеть во всей Украине, Мы, люди, хотим быть единым человечеством и будем им в вашем лице, дорогие учителя. Мы все вместе не позволим чужой идеологии, которая губит в настоящий момент все, овладеть нами. Наш миролюбивый и отважный народ не должен принимать эту заразу. Мы должны воспитывать в себе миролюбие, мы должны, становиться сильными, мы не хотим видеть наш вымирающий народ мягкотелым, мы должны выжить и стать олицетворением твердости и наша задача — закалить себя от продажных СМИ и продажных чиновников! Мы должны быть готовыми к самопожертвованию и никогда не сдаваться. И когда нам будет казаться, что у нас не хватит сил, чтобы держать знамя, которые мы сейчас поднимаем из руин, наши дети, в которых вы сейчас вдохнете духовность и патриотизм, подхватят его в свои крепкие руки.

Мы подымем из руин утерянную педагогику и соединим с новой — Гуманной Педагогикой. И если кто-то скажет, что все у нас хорошо, то я напомню: «Хорошо не может быть без Шевченка и Франка, Пушкина и Лермонтова, Фета, Тютчева и мн. Др.». Можно долго перечислять то, что, как «они» думают — навеки у нас забрали?

Я знаю, что мы победим! И по-другому не будет никогда, потому, что мы идем вперед, тесно сомкнув ряды! Потому, что вы, учителя, плоть и кровь нашего народа. Мы возлагаем на вас большие надежды, так как вы ведущее начало нашего общества.

Великие бедствия нашего народа, объединили наши силы и возвысили нас. Нас никогда не поймут те народы, которые не испытывали подобных трудностей. Загадочным, даже непостижимым, представляется то, что мы можем объединиться перед лицом величайших бед и страданий. А раньше что, не так ли было? Другим не дано понять, что реформируем мы педагогику не по приказу государства. Нас объединяет Майдан, откуда исходит волеизъявление народа, а государство нас предало. Все они, просто обманывают сами себя, потому, что не государство отдает нам приказы (оно подневольно, оно зависит от указки с Запада), это мы, передовые люди, руководим государством. Гуманная педагогика и ее движение — вечно. И основа его твёрже всякого камня и стали — культура, в основе которой лежат понятия любви к детям и ответственности за их будущее!

И недопустима окончательная потеря нашей великой истории и всего завоеванного нами, ни один человек не может оставаться верным своим личным, часто собственническим принципам в этот трудный час. Спасение государства, спасение человечества — это участие наступивших исторических событиях, и каждый должен использовать свое священное право — внести свой вклад в дело Общего Блага!

А кто решил, что в нашем стремлении может быть самораскол, и мы занимаемся самообманом, то он очень ошибается. Дорогие учителя, мы, то ядро, на которое никогда не повлияет блеф всякого рода, куклачей и политических наперсточников , которые привыкли манипулировать людьми. Мы крепко стоим на ногах, и если кто-то будет пытаться сломить наш дух, то из этого не выйдет ровным счетом ничего.

Только глупец или отъявленный лгун и предатель, может вообразить, что может ослабнуть то, что вечен наш дух педагогики, дух Гуманной Педагогики, спасающий весь мир! Народ убеждается, что наше обновляющееся мировоззрение стало твердой Космической Идеологией. Тот, кто осознал себя носителем чистых идей, и с пониманием отнесется, для руководства стремящимся на этом пути и никогда не откажется от этого права.

Нам вредят враги человечества и преследуют нас, чтобы выхватить из наших рядов сильных и стойких. Мы должны внимательно смотреть вокруг, чтобы удалять эти структуры из своего организма. Они нам не нужны, эти омелы и повилики веками сосущие нашу кровь.

Только тогда, когда мы себя посвятим Прекрасному, мы станем, высоким посвящением этих идей и образа жизни. Это движение является символом Вечности. Дорогие учителя!

Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы.
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы.
(АС. Пушкин)

И еще раз о самом главном, что составляет земное человечество. Как выйти из круга управляемой парадигмы? Необходимо, самым срочнейшим образом, возродить статус коренного жителя, нашего родного учителя. Это есть позвоночный столб — государствообразующая нация, живущая внутри народов.

Е.С. Шеховцов

Добавить комментарий